ru ua en de

Рыбацкие забавы

Придунавье неповторимое, удивительное. Кого только не привлекала к себе дельта Дуная: здесь были персы и готы, скифы и сарматы, греки, гунны, римляне, турки, а славяне отметились поселениями беглых староверов (липован), а также донских и запорожских казаков. Но самым неповторимым городом можно считать маленькое местечко Вилково, которое расположилось на 72 больших и малых островах дельты Дуная.


Жизнь вилковчан подчинена воде. Потому и основные профессии здесь рыбаки и моряки. Течение Дуная быстрое и удержать лодку на воде нелегко. Если вы желаете испытать себя, туристическая фирма "Вилково-Тур" приглашает желающих на тур "Рыбацкие забавы".

В игровой форме вы сможете самостоятельно поработать веслами на деревянных шлюпках, принять участие в командных соревнованиях, испытать себя в эстафетных соревнованиях. Заслуженной наградой для участников соревнований станет настоящая рыбацкая уха, ароматный чай на травах и душистое вилковское вино "Новак". 
 
 


Разработчик экскурсионной программы:

ТЧП "Вилково- Тур"

ул. Октябрьская, 5 
г. Вилково, Килийский район, Одесская обл.
68355 Украина
тел.: (048) 7981629; (04843) 32159; 31565      
e-mail: vilkovo@gmail.com

Филиал ТЧП "Вилково- Тур":
площадь Веры Холодной, 1
г. Одесса 65045
Украина
тел.: (048) 7998917; (067) 9816569 
e-mail: vilkovo-tour@mail.ru
www.vilkovo-tour.com








РАЗМЕЩЕНИЕ

Ника
В Одесі пройшла міжнародна конференція В Одесі пройшла міжнародна конференція
Представители управления туризма, рекреации и курортов Одесской ОГА приняли участие в семинаре «Туризм в Украине: на пути к совершенству и устойчивости»
Открыт первый экопарк в Одесской области Открыт первый экопарк в Одесской области
Близ села Орловка Ренийского района состоялось открытие экологического парка «Сartal»
Засідання з питань розвитку рекреаційних територій селища Затока Засідання з питань розвитку рекреаційних територій селища Затока
Відбулося перше засідання робочої групи з питань залучення інвестицій та розвитку природних курортних територій селища Затока Одеської області.