ru ua en de

Амфора

Международная школа подводных пловцов «Амфора» предлагает:

 
- Хорошо оборудованная материально-техническая база для подготовки подводных пловцов всех уровней и возрастов в соответствии с требованиями ассоциаций: CMAS – Всемирной Конфедерации Подводной Деятельности, TDI - Technical Diving International, PSAI - Professional Scuba Association international и ФПСПДУ (национальный сертификат).
 

- Квалифицированные, с многолетним практическим и педагогическим стажем инструкторы.

- Высококвалифицированный медицинский персонал.

- Участие подводных пловцов, прошедших теоретическое и практическое обучение, в исследовательских и спортивных экспедициях, проводимых на Кинбурнской Косе, мысе Тарханкут (Зап Крым), о.Змеиный, Тендровской косе и других местах Северного Причерноморья.
 
По окончании обучения, практического курса и сдачи тестов выдаётся международное Удостоверение Подводного Пловца и пластиковая карточка.

В зимний сезон практическое обучение проходит в бассейне спортивного комплекса Одесской Национальной Морской Академии. В весенне-осенний сезон обучение теории и практические занятия проводятся на базе биостанции Одесского Национального Университета (причал №171), район пляжа сан. Чкалова.
 

Международная школа подводных пловцов
«Амфора»
ул.Осипова, 52
г.Одесса
тел.(+38097) 3334406
       (+38066) 1765027
эл.почта: yogvs@tm.odessa.ua; yannovac@gmail.com
сайт: amphora.od.ua

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гетьман
В Одесі пройшла міжнародна конференція В Одесі пройшла міжнародна конференція
Представители управления туризма, рекреации и курортов Одесской ОГА приняли участие в семинаре «Туризм в Украине: на пути к совершенству и устойчивости»
Открыт первый экопарк в Одесской области Открыт первый экопарк в Одесской области
Близ села Орловка Ренийского района состоялось открытие экологического парка «Сartal»
Засідання з питань розвитку рекреаційних територій селища Затока Засідання з питань розвитку рекреаційних територій селища Затока
Відбулося перше засідання робочої групи з питань залучення інвестицій та розвитку природних курортних територій селища Затока Одеської області.